Шоколад Okasi с бататом фиолетовым
Батат называют ещё «сладким картофелем». Батат это вьющееся растение-однолетник, образующее длинные стебли, стелющиеся по земле. Клубни могут быть окрашены в желтый, белый, оранжевый, кремовый, розовый, фиолетовый или красный цвета. В Японии распространен фиолетовый батат. Именно его содержание придает нашему шоколаду такой насыщенный фиолетовый цвет. Фиолетовый батат содержит бета-каротин, калий, сложные углеводы и витамины А, С, В6, В5, В3 и Е. Благодаря содержанию этих микроэлементов он является отличным антидепрессантом, способствует улучшению состояния кожи, снижает риск катаракты и сердечных заболеваний.
Код производителя | 4 |
Производитель | Okasi |
Цена | 230 руб. |